Ute & Kay (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2013 • 1 Woche • Winter
Toller Winterurlaub bei perfekten Gastgebern

Super Hotel in traumhafter Lage - interessantes Gebäude mit ganz viel Charme!

• Roter Teppich auf knarrenden Dielen in alten Gemäuern. Herrlich! Unser Zimmer überraschend groß mit kleinem Balkon. Blick auf die schneebedeckten Berge. Großzügiger Kleiderschrank und zusätzlich eine Kommode mit vielen Schubladen. Kleines renoviertes Bad - gepflegt und sauber.

• Essen und Trinken hält Leib und Seele zusammen! Dieses alte Sprichwort hat sich Küchenchef Manfred wohl auf die Fahne geschrieben, denn im Schweizer Hof sind die Mahlzeiten ein Genuss und Lust beim Sehen, Riechen und Schmecken. Übrigens: der Küchenchef ist nicht nur am Herd, sondern auch auf der Bühne der Hammer ;-)

• Von der Ankunft bis zur Abreise wurden wir mit einer unglaublichen Freundlichkeit betreut. Die Mitarbeiter - vom Zimmermädchen bis zur Clubdirektorin - haben immer ein Lächeln und ein offenes Ohr für jedermann. ROBINSon - die perfekten Gastgeber.

• Bushaltestelle direkt vor der Haustür. Der Bus steht kostenlos für den Skitransfer oder für einen Ausflug in die nächsten Orte zur Verfügung. Prima!

• Sport

Ski- und Snowboardkurse im Preis inklusive. Wer kein Wintersportler ist, kann sich im Schweizer Hof auch anderweitig sportlich austoben. Jeden Tag gibt es ein vielfältiges Group Fitness Programm oder eine Winterwanderung mit Führer. Ein sehr gut ausgestattetes Fitnessstudio steht ebenfalls zur Verfügung. Besonders schön und ansprechend ist der Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen und Hallenbad. Nach einem Ski- Wander- oder Sporttag die pure Entspannung. Die Abendveranstaltungen sind abwechslungsreich und unterhaltsam, die Tanzshows dynamisch und professionell choreografiert.

Dauer:1 Woche im Januar 2013
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Ute & Kay

Liebe Uta, lieber Kay, wow, tausend Dank für eure so tolle und ausführliche Bewertung unseres Clubs und die Mühe die ihr euch gemacht habt. Es freut uns wirklich sehr, dass es euch rund um so gut gefallen hat und ihr von den Zimmern über Sport, Unterhaltung, Gastronomie und Service, bis hin zu Lage und Hotel, alles perfekt gefallen hat. Wir freuen uns sehr, euch einen so tollen Aufenthalt gestaltet zu haben. Herzliche Grüße und bis hoffentlich ganz bald. Das Team des ROBINSON Club Schweizerhof.