- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt. Natürlich ist es ein altes Haus und auch die Einrichtung ist alles andere als modern aber genau hier liegt der Charme dieses Clubs. Zu schade wenn so ein Haus tatsächlich schliesst. Wir würden gerne wiederkommen.Der Clubchef sowie eigentlich alle Robins wirkten hochmotiviert und die Kinderbetreuung für die Grösseren kann ich es sagen war top!!!Die Atmosphäre in den Speiseräumen war ausgesprochen angenehm und hatte nichts von dem bekannten Kantinenambiente wie man es schon mal vorfindet. Tolle Wanderungen mit sehr netten Wanderführern rundeten das ganze ab. Und wir sind keine Wanderfreaks :-) fanden es aber trotzdem klasse. In jedem Fall eine Clubempfehlung!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Olivia |
Liebe Olivia, vielen Dank für deine Bewertung und dein damit verbundenes, grosses Lob an unser Team. Es freut uns sehr, dass du und deine Familie eine so schöne Woche bei uns hatten und wir hoffen euch bald wieder bei uns, oder in einem anderen ROBINSON Club willkommen zu heissen. Dein Team Schweizerhof 2015