- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das haben wir in unseren Cluburlauben noch nicht erlebt! Essenssaal eine bessere Bahnhofshalle mit einem Lärmpegel wie auf der Centralstation in New York. Hochgelobte Speisenqualität haben wir nicht angetroffen, vielmehr war gegen 20 Uhr Feierabend am Vorspeisenbuffet, was uns damit begründet wurde, dass die Gäste offenbar für 2 essen, Selbstkritik sieht anders aus. Zimmer entsprach einer Besenkammer unterm Dach! Der Gipfel aber ist die Selbstbeweihräucherung des Clubleiters, der sogar mit einem eigenen Postkartenmotiv in der von seiner Frau geführten Boutique vertreten ist, unglaublich, zumal auch die Hall of fame ausser ihm nur noch Radio Regenbogen - Mitarbeiter zeigt, wo auch immer dieser Sender ausgestrahlt wird. In keinem Fall ist das Hotel für Paare zu empfehlen, da keine abgetrennten Bereiche für Erwachsene. Super ist auch, dass ein 5 stöckiges Hotel mit einem Aufzug auskommt soll, erschwerend kommt hinzu, dass die Robis die Aufzüge auch sehr gern benutzen, um bspw. Dekomaterialien über ein Stockwerk transportieren zu können. Ein Wort noch zu den Robis, z. T. nett und natürlich, leider zum Teil aber auch antrainiert aufgedreht, so dass die Grenzen zum höflichen Umgang überschritten werden und nicht mehr offenkundig zwischen Gast und Angestelltem unterschieden werden kann.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht