Sigi (19-25)
Verreist als Paar • März 2015 • 1 Woche • Winter
Erster Skiurlaub, dann gleich so! Wahnsinn!

War unser erstes mal im Robinson und der erste Skiurlaub überhaupt, da wir in Alpennähe wohnen und uns glücklicherweise die schönen Tage im Jahr raussuchen können. Zum Hotel: Gemütliches Ambiente, variationsreiches Essen, toller Spa Bereich! Zum Schneesport: Wir sind eher die Tourengeher/Abseitsfahrer (Freeride). Daher war die Ernüchterung erst mal groß, als wir sahen wie wenig Schnee im Skigebiet lag. Aber als uns unser Skiguide gleich am ersten Tag in absolut unverspurten Pulverschnee geführt hat, war alles wieder gut und die Skiwoche war gespickt mit super Abfahrten und tollen Erlebnissen! Großes Lob und Kompliment also an unseren Guide Mike! Das wird nicht unser letzter Skiurlaub dort gewesen sein!

• Sport

Dauer:1 Woche im März 2015
Reisegrund:Winter
Vorname:Sigi

Lieber Sigi, vielen Dank für deine Bewertung die lobenden Worte. Gerne leiten wir dein Feedback an Mike vom Skiteam weiter. Dein Lob ist für uns die grösste Motivation und wir freuen uns schons sehr darauf, dich im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Dein Team des ROBINSON Club Schweizerhof