Wunderschön gelegen. Einfach ein tolles Hotel !!! Wir finden, besser geht es nicht. Wir kommen wieder und freuen uns jetzt schon sehr :-)
Die Zimmer sind, wie schon auch in den anderen Bewertungen beschrieben wurde, OK ! Die Einrichtung ist halt schon etwas älter aber alles sauber und ordentlich.
Super leckeres Essen. Wir waren schon in mehreren Robinson Anlagen aber auf der Schlani war es einfach perfekt.
Alle im Hotel waren einfach nur lieb und sehr hilfsbereit. Wir haben uns sooooo wohlgefühlt, das wir direkt nächstes Jahr im Juni wiederkommen werden :-) Der Kidsclub war super. Vielen lieben Dank nochmal an Felix, Dani & Uli. Wir hoffen, Ihr seit nächstes Jahr im Sommer auch noch da.
Tolle Lage !!! Ein wunderschöner Blick Gailtal. Man ist sehr schnell in Italien & Slowenien
Für jeden etwas dabei. Fast jeden Tag geführte Wandertouren oder Bikingtouren. Die Sportkurse waren auch gut. Vor allem das Glücksyoga bei Bernie kann ich sehr empfehlen :-)
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Rebecca |
Liebe Rebecca, vielen Dank für Deine ausgezeichnete Bewertung und Dein großes Lob an unsere Mitarbeiter. Wir freuen uns sehr, dass ihr Euren Urlaub genossen habt und freuen uns schon, Euch mal wieder auf der Alm begrüßen zu dürfen. Almige Grüße Euer ROBINSON Club Schlanitzen Alm Team