Schönes Hotel mit kleinen Mängeln, einmalige Lage, fantastisches Essen, nette, freundliche und engagierte Mitarbeiter, für Kinder einmalig. Natürlich muß man die Natur lieben.
Sehr schönes sauberes Superiorzimmer mit großen Fernseher, unmengen von Sendern. Die Reinigung erfolgte innerhalb 1.5 Std. Die Betten gewöhnungsbedürftig hart. Auf Wunsch habe ich 2 Unterlegmatten bekommen so daß ich auch gut geschlafen habe. Das Badezimmer mit Dusche und Toilette war groß genug. Handtücher wurden jederzeit gewechselt.
Man muß die Gastronomie nur loben. Der Tag begann mit einem Frühstück das seines Gleichen sucht. Brot, Semmeln und vieles andere war in mannigfaltiger Auswahl vorhanden. Obst, Joghurt, Müsli alles frisch. So muß ein Urlaubstag beginnen. Man freute sich schon auf den nächsten Morgen. Das Mittagessen war sehr gut, reichlich Auswahl. Und der Höhepunkt waren die Themenabende. Bella Italia, Route 66, aus Seen und Fluß, Spanien sowie kärtnerisch und auf da Alm das waren Highlits. Alles aufzuzählen würde den Rahmen sprengen. Unser Rat, kommt hierher und geniesst. Selten so gut gegessen und für das Auge toll vorbereitet, Danke. Aber auch eine Kritik. Wir haben fast 3 kg zugenommen die wir jetzt wieder mühsam abarbeiten müßen. Hier stimmt der Slogan "Einmal Schlani immer Schlani"
Die Servicekräfte im Speisesaal waren sehr aufmerksam. War der Tischwein oder das Wasser aus wurde sofort nachgefüllt. Manchmal wurde ein fast leerer Teller schon weggenommen obwohl noch etwas darauf war. Die Servicekräfte an den Essensausgaben waren stets sehr nett. Mit der Frage reicht es oder willst Du noch was wurde der Teller nach Wunsch gefüllt. Beschwerden hatten wir keine.
Die Lage ist fantastisch. Für Wanderer, Bergsteiger oder Bicker ideal. Der Pressegger See ist wunderschön. Um den 10. September wurde noch gebadet. Der Eintritt für das Spielparadies am See ist sehr teuer. 4 Erwachsene davon konnten 2 Personen ausser zuschauen nichts mitmachen und 2 Kinder für 4 Stunden Sonderpreis 84.00 €. Ebenso teuer die Strandgaststätte. Kleine Portion Pommes 8.-, dagegen doppelter Espresso 2.- aber Latte Margiatto 5.-. Nicht unbedingt zu empfehlen.
Auch hier gilt, alles super. Nicht nur die Angebote vom Club sind toll auch die selbst ausgesuchten Freizeitmöglichkeiten sind am Nassfeld fantastisch. Was schön war die Einkehr in verschiedenen Almen. Unser größtes Highlite in dieser Urlaubswoche war das Picknick auf der Watschinger Alm. Dies zu beschreiben muß ich aus Zeitgründen unterlassen. Probiert es selber aus. Die Poolanlage ist recht nett aber bei schlechtem Wetter vermutlich etwas zu klein. Aber was auffällt, es ist sehr sauber. Zum Schluß noch möchte ich die Shows beurteilen. Die Mitarbeiter geben sich große Mühe die Shows perfekt rüber zu bringen, die ist Ihnen sehr gut gelungen. Die Kindershow einfach toll, hier merkt man da wir mit Liebe geprobt und aufgeführt. Unseres Alters entsprechend war die letzte Vorstellung "die 70er" das tollste was wir erleben durften. Zum Schluß die Verabschiedung, wir mußten ein paar Tränen verdrücken. Und jetzt höre ich auf...
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Josef und Hannelore |
Lieber Josef, liebe Hannelore, wow!!! Wir sind überwältigt von eurer ausführlichen und äußerst positiven Bewertung. Für die 3 Kilo "Übergepäck" möchten wir uns natürlich entschuldigen. Vielen herzlichen Dank, dass ihr euch die zeit genommen habt uns zu bewerten. Wir würden uns sehr freuen, euch auch im nächsten Sommer, verwöhnen zu dürfen. Almige Grüße Euer ROBINSON Club Schlanitzen Alm Team