- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind nun schon zum dritten Mal auf der Schlani gewesen - immer im Sommer zum Wandern. Es hat uns hervorragend gefallen und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wer kommunikativ ist, gerne andere Menschen kennenlernt, im Urlaub nicht nur auf der Liege liegen möchte, sondern sich auch gerne bewegt, der ist hier richtig. Vom Essen über Wanderungen und Sport-Angebote bis hin zum Abend-Entertainment gibt es aus unserer Sicht nichts zu bemängeln - oder positiv ausgedrückt: es war alles tadellos. Ein besonderes und wirklich schönes Erlebnis für uns war die Wanderung zum Alm-Frühstück (trotz der Aufstehens-Pflicht um 3.30 Uhr in der Nacht!). Wir kommen auf jeden Fall wieder! PS: Einzig die zahlreichen Feueralarme während unseres Aufenthalts von den Nachbargebäuden empfanden wir als störend, zumal ja offensichtlich zu keinem Zeitpunkt kein Notfall vorlag - evtl. kann man hier gemeinsam für Sonnleitn irgend eine Lösung finden?! Wenn mal wirklich ein Feuer ausbricht, dann schert sich ja niemand mehr drum und denkt "ist ja eh nicht echt!"
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Vera |
Liebe Vera, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Angebot und der Aufenthalt im Club wieder so gut gefallen hat. Wir danken Ihnen für Ihre Anregung bezüglich der vielen Feueralarme in Ihrer Urlaubswoche. Diese tragen natürlich selbstverständlich zu unserer Qualitätssicherung bei. Wir würden uns natürlich sehr freuen, erneut Ihre Gastgeber sein zu dürfen und senden Ihnen auf diesem Wege herzliche Grüße von der Wohlfühlalm.