Kathrin (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wanderurlaub

Sauna bedarf einer dringenden Reinigung, insbesondere die Dampfsauna und einer Renovierung Keine Aufgüsse von geschultem Personal Musik am Abend viel zu laut, an der Rezeption 2x reklamiert-keine Änderung um schöne Wanderrouten zu erreichen, ist leider immer ein Auto erforderlich, es gibt nur wenige direkt am Club im Theater fehlt eine Klimaanlage Parkhaus ist eine Zumutung, absolut eng und nicht für die vorgeschriebenen Autos nutzbar Zufahrtsstrassen und Einfahrt zum Parkhaus eine absolute Katastrophe

• Wellness
  • Sport

Dauer:1 Woche im Juni 2023
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Kathrin

Hallo KS, vielen Dank für deine Bewertung und das offene und ehrliche Feedback. Wir hoffen das du dich trotz alledem erholen konntest, auch wenn es von deiner Seite einige Punkte gegeben hat die dir nicht gefallen haben. Schade das du diese nicht alle bei uns Vorort angesprochen habt. Bezüglich der Aufgüsse ist es jedoch so das tatsächlich alle eine Schulung zu der richtigen Durchführung eines Sauna Aufgusses erhalten haben. Wir hoffen sehr, Dich bald wieder auf 1400 Metern begrüßen zu dürfen. Wir hoffen , dichtrotz all dem wieder mal auf der Schlani begrüßen zu dürfen und dir einen rundum schönen Urlaub zu gestalten. Euer ROBINSON Schlanitzen Alm Team