Joachim (56-60)
Alleinreisend • Juni 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder gerne!

Sehr schöner Club, welcher mitten in der Natur gelegen ist und keine Wünsche offen lässt. Hier kann man abschalten und den Alltagsstress vergessen.

• Die Zimmer sind super ausgestattet und komfortabel und bieten einen super Ausblick direkt auf die Berge.

• Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich.

• Das gesamte Team ist sehr zuvorkommend und freundlich. Den Clubdirektor Graziano findet man zu jeder Zeit aktiv im Club - ob beim Frühstücksbuffet, während seiner eigenen Wanderung / E-Bike Tour oder unterwegs im Hotel. Großes Lob auch an den Wanderführer Wolfi, Laura und Wenke vom Roby Club, Barchef Giovanni und Dirk von Guest Relation.

• Die Umgebung bietet zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten: man kann nicht nur Österreich erkunden, sondern erreicht auch Italien und Slowenien schnell und ohne Umwege.

Tolle Sauna mit Außenbereich, welche einen schönen Ausblick bietet. Die Wanderungen waren super. Jeder Wanderführer hat die Touren durch persönliche Anekdoten perfekt gemacht. Klasse Shows und unterhaltsames Abendprogramm. Die Silent Party und der Karaoke Abend sollten unbedingt beibehalten werden!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Joachim

Lieber Joachim, vielen Dank für deine tollen Worte und die super Bewertung! Wir freuen uns das wir Dich wieder begeistern konnten und freuen uns jetzt schon, Dich nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Euer ROBINSON Schlanitzen Alm Team