Stephan (26-30)
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Traumhafte Alm mit guten Ausflugsangeboten

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren im Juni für eine Woche auf der Alm. Wer hier die "verkehrsungünstige Lage" bemängelt, hätte sich vielleicht vorher darüber klarwerden sollen, dass es sich um eine "Alm" handelt, respektive im Lexikon den selbigen Begriff nachschlagen sollen. Es führt nur eine einzige, sehr schlechte Straße zum Club. Kühe laufen vor dem Gebäude frei herum. Die Natur ist überwältigend und die Luft sehr gut. DAS ist es aber auch, was wir von einem Aufenthalt auf der 1400m hoch gelegenen Schlanitzen Alm erwartet haben. Wo sonst sieht man noch Kühe, Pferde etc. in freier Wildbahn ohne Umzäunung? Das Essen ist gut, aber nicht überragend. Die angebotenen Events und Shows sind Robinson-typisch, aber auch nicht herausragend. Das Personal ist hier keineswegs Durchschnitt, sondern in weiten Teilen das BESTE Robinson-Personal, dass wir je erlebt haben. Insbesondere der Clubchef Peppi ist mit seinen über 20 "Dienstjahren" eine Institution: jederzeit hilfsbereit, immer motiviert den Gästen das Gefühl zu geben umsorgt zu werden und mit einer typisch österreichischen witzig-charmanten Art. Neben dem Personal positiv hervorzuheben sind die schnelle Erreichbarkeit der italienischen Küste (Grado in 1,5 und Venedig in 2 Autostunden) und der nahegelegene Pressegger See, für den es an der Robinson-Rezeption kostenlose Eintrittskarten gibt (Normalpreis 4EUR p.P.) Negativ war leider der hohe Kinderanteil (80 Kinder bei 300 Gästen) in der zweiten Pfingstwoche und die relativ kleinen Zimmer. Zweiteres ist auf einer echten Alm jedoch auch noch hinzunehmen - zumal die Zimmer allesamt neu renoviert sind. Insgesamt ein toller Aufenthalt in einem vor allem wegen Personal & Lage überdurchschnittlichen Robinson-Club.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stephan

Danke für deine Bewertung. Ich hoffe wir sehen uns bald wieder!!!