Kristine (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Großes Lob an das Schlani-Team

Sauberkeit scheint hier erstes gebot zu sein. Von der Rezeption bis zum Schwimmbad absolut alles topp in Form.

• Auch hier nicht nur Sauber sondern rein. Und die Reinigumngsmannschaft kommt einem täglich freundlich und gutgelaunt entgegen.

• Hochachtung vor dem Küchen-Team!!! Was einem hier täglich geboten wird grenzt an Zauberei. Gaumenfreude an allen Stationen. Sauberkeit und Präsentation der Speisen absolut topp und vielseitig ohne Ende. Überhaupt auch der Service in Restaurant und Bar einfach sensationell.

• Großes Lob an alle. Echte Freundlichkeit die von Herzen kommt und nicht dieses amerikanisch falsche Gelächle und Getue, welches einem sonst überall lästig wird.

• Herrliche Ausblicke in die Kärtner Berge und ins Gailtal. Erlebnis pur für Gross und Klein auf dem Nassfeld. Seilbahn und Sommerrodelbahn, einfach Klasse.

• Wellness
    • Sport

Tolles Abendprogramm. Sehr talentiertes Animations-Team, sehr abwechslungsreiches Wellnes- und Sportprogramm. Blitzsauberer Pool und Wellnesbereich.

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kristine

Danke für deine Bewertung. Ich hoffe wir sehen uns bald wieder!!!