Lars (14-18)
Verreist als Familie • Februar 2018 • 1 Woche • Winter
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel mit perfekter Lage

schönes, kleines Hotel direkt an der Piste. Jeden Abend gab es ein anderes Buffet mit unterschiedlichem Essen. Es wurde nie langweilig. man findet sehr schnell Anschluss, vor allem mit den Mitarbeitern. An dieser Stelle zu erwähnen: Jan, Snowboard, der immer auf die Wünsche der Gruppe eingegangen ist, genau so wie Maria, die oft auch spontan umentschieden hat, um allen Wünschen gerecht zu werden. Dimi vom Entertainment tut ebenfalls alles, um den Gast zufrieden zu stellen. Kurzum: Vielen Dank für den tollen Urlaub!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • DAs Hotel an sich liegt sehr gut, allein durch die Nähe zur Piste. Will man jedoch ausserhalb des Hotels etwas unternehmen, muss man ca eine halbe Stunde bergab fahren.

• Sport

Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Lars

Lieber Lars, vielen lieben Dank für deine positive Bewertung. Schön, dass es Dir so gut bei uns gefallen hat und Du einen tollen Winterurlaub hattest. Wir würden uns sehr freuen, bald wieder Deine Gastgeber sein zu dürfen. Herzliche Grüße, Dein ROBINSON Club Schlanitzen Alm Team