Eine hervorragende Atmosphäre, freundliche Mitarbeiter und eine gepflegte Anlage mit traumhaft schönem, angrenzendem Skigebiet. Der Aufenthalt war rundum gelungen. Dankeschön, wir kommen wieder!
Die Betten waren sehr bequem und die Zimmer mit allem Nötigen ausgestattet. Lediglich der Einrichtungsstil ließ zu wünschen übrig, was jedoch im Nachhinein betrachtet völlig unerheblich erschien.
Das Buffet ist breit gefächert. Es ist für jeden etwas dabei und zudem sehr lecker!
Freundliches und zuvorkommendes Personal, mit welchem man auch abseits der Pisten eine Menge Spaß haben konnte. Vor allem aber unser Snowboardlehrer Simon hat diesen Urlaub so wertvoll gemacht, da er sich jedem Einzelnen persönlich annahm und noch die kleinsten Fehler auf dem Brett erkannt hat, wodurch schlussendlich ein sicheres Fahren gewährleistet war. Vielen lieben Dank für deine Mühen und Geduld!
Unglaublich schöne Aussichten von allen Pisten!
- Sport
Der Poolbereich war sehr gepflegt und angenehm.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Sebastian, vielen herzlichen Dank für Deine positive Bewertung. Schön, dass es Dir so gut bei uns gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, Dich wieder einmal hier auf der Schlani begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Dein ROBINSON Club Schlanitzen Alm Team