Lydia (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 1 Woche • Winter
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Club direkt an der Piste

Gemütliche Anlage zum Wohlfühlen Große gemütliche Zimmer Toller Ausblick Nette Gäste Super Essen Das war der beste Robinson Urlaub, den wir bisher hatten.

• Wir hatten ein Upgrade in ein Familienzimmer, welches für 2 Personen riesig war. Demnach hatten wir viel Platz.

• Gut
  • Das Essen war wie immer bei Robinson toll. Allerdings könnten wir beim Urlaub im Kärnten auf die Themenbuffets verzichten und würden lieber komplett landestypisch essen. Auf Asia habe ich im Skiurlaub wenig Lust.

• Das gesamte Personal und alle Robins waren einfach total freundlich und nicht aufgesetzt. Wir haben uns in keinem anderen Robinson Club vorher so wohl gefühlt.

• Piste direkt am Club Toller Ausblick

• Gut

• Sport

Unser Skilehrer Wolfi war der Hit. Er war immer bemüht und besorgt um uns. Aber auch alle anderen Mitarbeiter waren immer nett und freundlich. Die Sauna ist sehr schön. Der einzige Kritikpunkt ist der Ruheraum. Da er an das Schwimmbad grenzt, ist von Ruhe wenig zu merken.

Dauer:1 Woche im Dezember 2011
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Lydia

Liebe Lydia, ein großes Dankeschön, für Ihre positiven Worte über unser Haus. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen erholsamen Winterurlaub bei uns auf 1400 Meter verbracht haben. Wir hoffen wir können Sie bald wieder Willkommen heißen und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch hier bei uns auf der Schlanitzen Alm. Liebe Grüße aus den Bergen.