Kerstin (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 3-5 Tage • Winter
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöne Weihnachten auf der Schlani!

Hotel sehr sauber, Zimmer ausreichend groß, Essen sehr vielseitig und sehr, sehr reichlich Gästestruktur angenehm gemischt, sehr nette Gäste Orientierung im Hotel prima gelöst, mit verschiedenen Ländern, Farben und gemalten Hinweisen einfach hinfahren und genießen, im Winter genauso schön wie im Sommer

• Zimmer ausreichen groß, gut eingerichtet, Bad ausreichen groß, Safe, Telefon, Fernseher

• Buffet immer sehr reichlich und vielseitig mittags und abends gibts es Tischwein incl. und zusätzlich tolle verschiedene Angebotsweine, immer gut auf der Karte beschrieben Restaurant ist sehr sauber und es ist auch immer Personal zum Ansprechen da, wenn Fragen auftauchen oder jemand einen Sonderwunsch hat, Weihnachten gab es sogar einen Weihnachtsmarkt im Innenhof mit vielen leckeren Naschereien und Getränken und abends noch mal Glühwein, Lumumba und Eßkastanien zur Livemusik im Innenhof unter Wärmestrahlern weil das Feuer dem Wind zum Opfer gefallen war

• sehr freundlicher und aufmerksamer Service, es wurden sogar Sonderwünsche erfüllt, z. B. abends 23.00 Uhr wurden für Gäste noch Kerzen organisiert, weil ein Gast ab Mitternacht Geburtstag hatte, Zimmerreinigung top, Waschmaschinen vorhanden, Kinderbeutreung haben wir diesmal nur beobachtet, war aber prima, lauter begeisterte Kinder, Weihnachten haben die Robbis mit den Kindern sogar ein Weihnachtsspiel aufgeführt und gesungen, war echt klasse

• Lift direkt am Hotel, zum Skifahren und Schneewandern wunderbar geeignet klasse ausgeschilderte Pisten und Wanderwege

• Sport

wir haben abends tolle Auftritte von den Robins bei dem Musical Sister Act und bei einer herrlichen Tanzshow gesehen, nach einem Skiwettrennen gab es eine schöne Siegerehrung wieder mit Kultureinlage, Heilig Abend wurden wir mit einem Bus zu einer Christmette an der Friedenskirche gefahren, tolle Atmosphäre unter einem herrlichen Sternenhimmel, Weihnachtsmarkt und Livemusik, geführte Wanderungen, Pool und Sauna, Massagen, es blieben bei uns keine Wünsche offen, einfach traumhafte Weihnachten zum Erholen mit einer Rundumbetreuung wenn man möchte

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2011
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, wir möchten Ihnen auf diesem Weg herzlich für Ihre positiven Worte danken. Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Weihnachtswoche bei uns genießen konnten. Vielleicht dürfen wir Sie ja schon bald wieder verwöhnen und bei uns im ROBINSON Club Schlanitzen Alm herzlich Willkommen heißen. Viele Grüße aus den Bergen.