Anne (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Berg-Club, immer eine Reise wert

Toller Club in traumhafter Lage direkt in den Bergen mit phantastischen Mitarbeitern. Viele Aktivitäten - ob Wandern, Biken oder Ausflüge nach Italien, hier ist vieles möglich!

• frisch renoviert und in sehr angenehmen Design. Tolle gemütliche Betten und tolles Bad!

• Abwechslungsreiche Buffets mit sehr gutem Essen!

• Toller Service in allen Bereichen! Ein großes Dankeschön an Graziano und sein komplettes Team - sei es Robert und Kathi mit den tollen Wanderungen, die immer antizipierende Aufmerksamkeit von Dirk (GuestRelation), Mauro mit dem gesamten F&B Team (besonders Marta im Restaurant und Giovanni, Yannis, João von der Bar), das Housekeeping oder das Team der Rezeption.

• Wunderschöne Lage mitten in den Bergen. Viele tolle Wanderungen in direkter Nähe.

Abwechslungsreiches und super Programm direkt im Club. Auch sind viele Ausflugsziele (Italien mit Strand und Meer/ Venedig, etc.) mit Tagestouren erreichbar

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Anne

Liebe Anne, lieben Dank für deine exzellente Bewertung und die lieben Worte, die du uns schreibst und die wir gerne an die Kollegen weitergeben. Es freut uns sehr, dass du dich so wohlgefühlt hast und hoffen, dich ganz bald wieder bei uns auf der Alm begrüßen zu dürfen. Dein ROBINSON Schlanitzen Alm Team