Ein toller Club in traumhafter Lage und Mitarbeitern, die ROBINSON mit einer wahnsinnigen Leichtigkeit leben! Die Landschaft ist überwältigend.
Neu modernisierte Zimmer, die keine Wünsche offen halten. Die Betten sind wunderbar weich, das Bad ist perfekt ausgestattet und die Einrichtung ist sehr geschmackvoll.
Abwechslungsreiche und leckere Speisen, also wer hier etwas auszusetzen hat - dem ist nicht zu helfen!
Über den Service in diesem Club ist einiges zu zagen. Graziano als Direktor ist immer präsent und ansprechbar. Morgens beim Kochdienst, mittags bei der Radtour oder abends auf der Bühne. Einfach klasse !!!! Seine Mitarbeiter, sei es Marta im Restaurant, Dirk als Guest Relation Manager, Kathi und Robert als Wanderführer, Berni als Yogalehrer, die komplette Bar - und Rezeptionscrew und noch viele mehr - alle immer wahnsinnig nett, hilfsbereit und authentisch…. Danke dafür !!! Ihr seid wirklich toll 🫶🏼
Tolle Lage, direkt in den Bergen.
Wir haben wunderbare Wanderungen mit Kathi und auch allein gemacht. Ich kann zusätzlich nur jedem empfehlen, sich E-Bikes auszuleihen oder die angebotenen Touren mit Jörg und Robert zu machen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Stephanie |
Liebe Stephanie, vielen herzlichen Dank für deine ausgezeichnete Bewertung und die wunderschönen Worte, die du uns schreibst und die wir gerne an unsere Kollegen weitergeben. Wir freuen uns, dass du dich so wohlgefühlt hast und freuen uns wahnsinnig, dich bald wieder bei uns auf der Alm begrüßen zu dürfen. Dein ROBINSON Schlanitzen Alm Team