Der Zustand der Zimmer ist hervorragend und auf Sauberkeit wird sehr geachtet
Die Zimmer befinden sich in einem sehr gutem Zustand, die Badezimmer sind sauber und die Größe ist in jeder Hinsicht ausreichend
Die Buffets (Frühstück, Mittag, Abend) sind von hoher Qualität und Quantität, sodass jeder etwas Leckeres findet. Auf Abwechslung wird geachtet (jeden Tag ein anderes Motto z.B. italienisch, bayerisch, hanseatisch, asiatisch usw.)
Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend, die Zimmerreinigung wir sehr sorgfältig durchgeführt
Die Lage ist ideal für Wanderausflüge auch mit Kindern und auch für Abstecher nach Italien z. B. nach Udine (ca, 1 Std. Fahrzeit)
- Wellness
- Sport
Die Freizeitangebote im Club sind vielfältig und werden professionell betreut, das Hallenbad befindet sich in einem sehr guten Zustand, Liegestühle sind in ausreichender Anzahl vorhanden, dies gilt auch vor die Handtücher
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, vielen, vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir würden uns natürlich sehr freuen, erneut Ihre Gastgeber sein zu dürfen und senden Ihnen auf diesem Wege herzliche Grüße aus den Kärntner Bergen.