- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieser Urlaub war sehr schön. Die MTB-Touren sind herrlich und es sind auch für Freaks schöne Touren dabei. Die Speisen sind hervorragend zubereitet und es gibt eine große Auswahl. Das Personal ist sehr hilfsbereit und kompetent. Die Kinder wollten sehr gerne in den Roby-Club. Leider gibt es nur einen Innenpool, die aber die Kinder auch sehr genossen. Die ganze Atmosphäre ist angenehm und Familiär-Sportlich geprägt. Das Wetter war in der ersten Augustwoche eher durchwachsen, aber für einen Wander- bzw. Radlurlaub ideal. Es war unser erster Robinson-Aufenthalt und wir waren positiv überrascht. Wir werden diesen Club auf alle Fälle nochmals besuchen.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, wir möchten Ihnen auf diesem Weg herzlich für Ihre positiven und differenzierten Worte danken. Es freut uns sehr, dass Sie eine tolle Urlaubswoche mit Ihrer Familie bei uns genießen konnten und wir auch von "neuen" Gästen ein solches Feedback erhalten. Vielleicht dürfen wir Sie ja schon bald wieder verwöhnen und bei uns im ROBINSON Club Schlanitzen Alm herzlich willkommen heißen. Viele Grüße aus den Bergen.