Besser kann man nicht Urlaub machen! Für alle ist gesorgt und wir konnten uns zusammen super erhohlen. Die Möglichkeiten für Skifahrer sind unbeschreiblich. Die familiäre Atmosphäre prägt den gesamten Urlaub. Party wurde groß geschrieben, trotzdem konnten wir als Familie ohne Einschränkungen die Freizeitmöglichkeiten nutzen.
Das Familienzimmer war sehr ruhig was wir mit etwas längeren Wegen zu den anderen Aktivitäten bezahlt haben. Sauberkeit und freundliches Personal.
Tolle Auswahl und kommunikatives Live Cooking waren die Highligths. Einzig die ausladenden Sitzgelegenheiten waren etwas störend beim Genießen der Speisen.
Uns ist alles abgenommen worden, so dass wir uns auf die eigentlichen Urlaubsaktivitäten konzentrieren konnten. Unser Gusti war ganz vernarrt in die Uli.
Nach der Anreise wird das Auto nicht mehr benötigt. Es befindet sich alles in direkter Nähe - sehr komfortabel!
- Sport
Der Club ist für Wintersport ausgelegt und das ist Programm. Von Klein bis Groß hat jeder von uns das Richtige gefunden.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, herzlichen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass ihr euch so wohl gefühlt habt! Wir würden uns sehr freuen, dich und deine Familie bald wieder auf der Alm begrüßen zu dürfen - ganz nach dem Motto "Einmal Schlani - Immer Schlani"! Almige Grüße Dein ROBINSON Club Schlanitzen Alm Team PS: Uli lässt Gusti ganz lieb grüßen!