Kerstin (51-55)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Rundumwohlfühlen auf der Schlani!

Das Hotel ist in einem Top-Zustand ! Zimmergröße für 2 Personen mit Aufbettung absolut ausreichend. Sehr viel Platz in den Schränken. Prima Ausschilderung mit Zeichnungen in den Gängen, so dass sich auch unser, des Lesens noch unkundiger Enkel, ganz prima zurecht fand. Die Altersstruktur der Gäste war sehr breit, also ein ganz bunter Mix von kleinen Kindern bis zu sehr fitten Senioren, überwiegend deutschsprachig, der Service hat immer gepasst. Vollverpflegung war sehr gut . gute Handyversorgung unbedingt mal hinfahren, wir kommen gern wieder

• Zimmergröße ausreichend, dass man sich gut bewegen kann, Toilette und Dusche mit Schiebeglastüren im Bad noch mal extra abgeteilt, Zimmersafe vorhanden Flachbild-TV vorhanden ansonsten sehr sauber und modern möbiliert, großer Stauraum

• Es gibt ein großes schön unterteiltes Hauptrestaurant mit einem sehr umfangreichen Büfett, ein sehr gemütliches Spezialtätenrestaurant, eine Bar mit zusätzlichen Sitzgarnituren und eine Disco. Die Essensauswahl ist sehr umfangreich, sogar mit einem Wellfood-Angebot, man schafft es nicht, überall zu kosten. Im Robbi-Tagesfleyer wird immer das Abendbüfett ( jeden Tag ein anders Thema) mit dem jeweils dazu passenden Tageswein angekündigt. Das liest sich so toll, dass wir schon beim Lesen Appetit bekamen und den Wein unbedingt kosten mussten. Aber auch der im Preis schon enthaltene Tischwein schmeckte gut, dazu gibt es eine große Auswahl an alkoholfreien Getränken und Bier und an der Bar eine große Auswahl an Kaffee und Drinks. Im Spezialitätenrestaurant kann man gegen einen geringen Aufpreis Menüs mit Weinverkostung bekommen. War auch sehr lecker. Sehr nette Bedienung an den Kochstationen und das schmutzige Geschirr wurde immer sehr schnell abgeräumt. Alles prima !

• Personal absolut freundlich und zuvorkommend, egal ob Zimmerservice oder andere Mitarbeiter. Auch wenn Fragen nicht zum Aufgabenbereich desjenigen gehörten, wurde sich um die Klärung gekümmert. Fremdpsrachen haben wir nicht benötigt, haben aber englisch und italienisch mitbekommen. Zimmer wurden täglich gereinigt. Gästewaschmaschinen sind vorhanden. Die Kinderbetreuung ist traumhaft. Wir hatten es schwer mit Wandern und Spielen gegen das tolle Robbiteam anzukommen. Für die Kinder gibt es täglich neue altersgerechte Programme mit Spielen, Basteln, Singen und Tanzen und der grosse Robbi ist der Hit.

• Der Club liegt in mitten von herrlichen Bergen, wandern , radfahren, spazieren gehen, alles möglich. Freibad und Einkaufsmöglichkeiten ca. 20 min. mit dem Auto. Unterhaltung reichlich im Club. Tolle Ausflugsmöglichkeiten in der näheren Umgebung. Infos dazu im Club reichlich vorhanden und vom Club organisiert.

• Wellness
    • Sport

Die Freizeitangebote sind sehr vielfältig. Es gibt verschiedene Sportangebote , z. B. für Herz-Kreislauf, Kraft, Beweglichkeit, zum Entspannen, ein Fitnessstudio, Massage und Kosmetik, geführte Wanderungen und Ausflüge, einen tollen Pool mit Sprudelecke, eine Sauna mit Solariumbänken, Liegen innen und außen, Unterhaltungsangebote, abends Theater mit verschiedenen Shows ( wir haben Tränen gelacht, ganz tolle Darsteller, Sänger und Tänzer). Alle Bereiche sind prima sauber. Im Club gibt es auch einen Shop mit einem bunten Angebot incl. Souvenirs. Skilift ist neben dem Haus, Seilbahnen nicht weit weg und bei nicht so gutem Wetter wird das Clubprogramm noch erweitert. Einach gut !

Dauer:1 Woche im August 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das uns entgegengebrachte Vertrauen. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen wir können Sie hier bei uns auf der „Wohlfühl Alm“ bald wieder Willkommen heißen und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch auf 1400 Metern.