Stefan (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Rundum zufrieden, wir kommen definitiv wieder !!!

Gut

Hotel mit traumhafter Lage, sehr gutem Service und vielen abwechslungsreichem Freizeit- und Erholungsangebot. Herausragend das kulinarische Angebot, was auf Sterne-Niveau meines Erachtens ist.

• Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Alles erforderliche ist vorhanden.

• Sehr abwechslungsreiches Essen mit unterschiedlichem Motto (Bayerisch, Italien, etc.)

• Personal/Service ist sehr aufmerksam. Individuelle Wünsche werden umgehend umgesetzt

• Die Anfahrt war ca. 3,5 Std. Viele abwechslungsreiche Ausflugsziel in der Nähe.

viele Freitzeit- und Erholungsangebote vorhanden. Besonders erwähnenswert war das Laufevent mit Kerstin Esterlechner sowie das allerbeste Glücksjoga der Welt mit "Bernie" !!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, vielen Dank für deine super Bewertung. Das freut uns, dass Du dich wohl gefühlt hast und hoffen sehr, Dich bald wieder bei uns auf der Alm begrüßen zu dürfen. Dein ROBINSON Schlanitzen Alm Team