Anja (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erfüllt und Glücklich nach Hause!

Herrliches komfortables Hotel mit einer sehr positiven Atmosphäre - zum Wohlfühlen ab der 1. Minute! Direkt am Berg zum Loswandern.

• Gut
  • Mit meinem Sohn (12) im DZ - nicht viel Platz, aber sehr schön.

• Das Essen wie im Schlaraffenland – warmes Porridge und gedünstetes Obst mit Zimt – was für ein Start in den Tag! Gefolgt von fantastischem Mittag- und Abendessen. Genial dabei ein warmes Ingwerwasser – mega!:)) Und mein Favorit - die Veggie-Gourmet-Station mittags und abends :-) Tolle Themenabende! Leckerer Wein und Wasser standen immer auf dem Tisch bereit.

• Der Gast ist die Nummer eins! So spürbar von allen - herzlich und positiv! Große Klasse - Danke! :-)

• Sehr ruhig - hier kann man sofort loslegen zum Wandern, MTB oder E-Bike Touren.

Ein wirkliches PLUS - tolle Tischtennisplatten stehen an wunderbaren Plätzen! Dadurch auch viel bespielt - am besten eigene Schläger mitbringen - wir sind nicht ohne zum Essen gegangen!:) Highlight meines Sohnes (12) - die Fussball-Akademie am Vormittag! Meine Highlights: die Lauf- und Spinning-Stunden mit der Weltmeisterin im Berglauf Kerstin Esterlechner! :-) Power, Motivation und Spaß. Unvergesslich tolle Sporteinheiten! Der Muskelkater fühlte sich super an :-) Die Sonnenaufgangswanderung mit dem Clubchef Graziano als Guide. Einmaliges Erlebnis um 5 Uhr auf dem Berg und den Sonnenaufgang genossen mit anschließendem Bergfrühstück.. boah! Das Aufstehen hat sich so gelohnt! Und last but not least das Glücksyoga mit Bernie - noch nie so viel gelacht beim Yoga, ein leichtes Loslass-Programm mit einer anschließenden tiefgehenden und heilsamen Meditation! ..einfach mal drauf einlassen! Danach ab in die Sauna, genießen und den Tag Revue passieren lassen!:) Ach ja - zu meiner Überraschung gab es im Fitnessraum einen Power Plate - love it. Das hätt ich gern noch öfter geschafft..;) Außerdem zu erwähnen - die Abendshows waren wunderbar kurzweilig für groß und klein! Eine Kindershow gab es auch und alle Kids konnten mitmachen. Wirklich großartig! Danach ab zur Bar und auf die Tanzfläche mit anderen tollen Gästen.. Ich glaub ich könnt ein Buch schreiben, was ich in dieser Woche tolles erlebt habe.. Aber überzeugt euch selbst!

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Anja

Liebe Anja, vielen lieben Dank für deine super Bewertung und die schönen Worte. Wir freuen uns, dass Du dich wohl gefühlt hast und hoffen sehr, Dich bald wieder bei uns auf der Alm begrüßen zu dürfen. Dein ROBINSON Schlanitzen Alm Team