- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Urlaub auf der "Schlani" war für uns ein Wohlfühl-Urlaub. Wir haben die Freundlichkeit des Personals, das reichhaltige und Abwechslungsreiche Buffet, und die Erholung in den Bergen sehr genossen. Dieser Robinson-Club liegt auf 1400 m und eher etwas "einsam". In direkter Nachbarschaft hat man keine Möglichkeit, Abend noch was zu unternehmen. Aber das muss man auch nicht, da die Clubangebote und auch die Gastronomie das komplett kompensieren. Durch die direkte Anbindung zum Berg hat man viele Möglichkeiten, direkt vom Hotel aus die Wandertouren zu beginnen, ohne ein Auto zu benutzen. Wir als Wander begeisterte haben das sehr genossen. Möglichkeiten zum Baden gibt es im Tal am Pressegger See. In der Nähe vom Hotel (ca. 30 min Fussweg) gibt es einen Kletterpark im Felsenlabyrinth, es wird Bogenschießen angeboten, es gibt eine Sommerrodelbahn auf Schienen, es werden verschiedene Abfahrten vom Berg angeboten ( z.B. Moutain Cart) und vieles mehr... Abwohl wir keine Kinder haben, finden wir das das Angebot und auch die Kinderfreundlichkeit in der Region sehr gut ist. Wir waren nicht das letzte mal auf der Schlanitzenalm.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, ein herzliches Dankeschön für Ihre positive Bewertung über die Wohlfühlalm. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie einen erholsamen Urlaub bei uns auf 1400 Metern verbracht haben. Wir freuen uns schon darauf Sie wieder hier bei uns willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr ROBINON Club Schlanitzen Alm Team.