- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bei tollem Sommerwetter verbrachten wir eine Woche im Robinson Schlanitzenalm. Insgesamt waren wir sehr zufrieden, sowohl mit der Qualität und Quantität des Speisenangebotes und dem Preis/Leistungsvehältnis. Der einzige negative Umstand der Anlage : Ein sehr kleiner Balkon und der fehlende "Aussichtsblick" auf die umliegende Bergwelt ,vom Balkon und dem, wie der Name schon sagt "Innenhof" (Außenterasse). Diesbezüglich haben wir schon bessere Clubanlagen kennengelernt. Der Swimmingpool ist verhältnismäßig klein, aber letztlich ausreichend für einen Wanderurlaub. Zum Baden gibt es Freikarten für das Erlebnisbad Pressegger See, welches in 30 MInuten Fahrzeit zu erreichen ist. Prima war das riesige Freizeitangebot (Somerrodelbahn/Felsenlabyrinth/Aqua Trail)) in unmittelbarer Nähe für Kinder, was für diese ein großer Motoivationsschub ist, ein wenig mit den Eltern die wunderschöne Umgebung zu erwandern. Viele Wanderziele sind fußläufig vom Club aus zu erreichen, auch ein angenehmer Umstand. Ein Verbesserungsvorschlag für den Reiseveranstalter : Bereitstellung eines kleinen Frühstücksbuffet, ähnlich der Snackline, für die Gäste, welche vor den offiziellen Frühstückszeiten abreisen müssen (statt eines Lunchpaketes) Die Clubanlage ist in den Ferien für einen aktiven Familienurlaub vobehaltlos zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hauses. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns auf 1400 Metern verbracht haben. Ihre Anregungen sehen wir selbstverständlich als Chance zur Verbesserung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder hier bei uns auf der Wohlfühlalm begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus den Kärntner Bergen, Ihr ROBINSON Club Schlanitzen Alm Team.