- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Unser 1. Aufenthalt in einem Robinsonclub war enttäuschend. Es fehlte an vielen kleinen Details, die man von einem Hotel dieser Preisklasse gewohnt ist. Es gab nicht Mal die üblichen Toilettenartikel wie Duschhaube, Lotion und Haarpflege oder die Schokolade auf dem Kissen. Man mußte immer den schweren Vorhang zuziehen (Stores gab es nicht) , da man sonst von mehreren Seiten in unser Zimmer einsehen konnte. Der Blick war auf ein Flachdach, was nicht gerade Urlaubsfreuden aufkommen ließ. Unserer Bitte das Zimmer zu tauschen kam man nicht nach - angeblich war alles ausgebucht. Bei anderen Gästen war es machbar...warum auch immer. Der Lärmpegel und die Umtriebigkeit beim Essen haben wir so nicht erlebt - egal zu welcher Zeit man kam. Von 3 Kaffeemaschinen waren während unseres Aufenthalts immer 2 defekt. Es war einfach alles zu klein für soviele Gäste - der Speisesaal, das Theater, der Saunabereich und der Innenhof zum Raussetzen. Die Qualität und Auswahl des Essens war Spitzenklasse.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Silvia |
Liebe Silvia, herzlichen Dank für Ihre Bewertung über den ROBINSON Club Schlanitzen Alm. Wir bedauern sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt hier bei uns enttäuscht hat. Selbstverständlich tragen Ihre Anregungen zu unserer Qualitätssicherung bei. Liebe Grüße, Ihr ROBINSON Club Schlanitzen Alm Team.