- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr freundlich geführtes "Wohlfühl-Hotel", kunden- und insbesondere kinderfreundlich, stimmiges Konzept , tolles, abwechslungsreiches Programm, vielfältige Angebote, sowohl kulinarisch als auch im Freizeitbereich, Fazit: wenn man in die Berge fahren will und für verschiedene Interesse was geboten sein soll, dann ist man hier abslolut richtig und wenn man will auch gut betreut (alles kann, nichts muß!). Etwas ganz besonderes im Gesamtkonzept dieses Robinson Clubs: das Glücks-Joga bei Bernie: dieser Mann arbeitet mit einem Wissen rund um´s Joga, Taichi, Chigong, etc., wie ich es noch nie erlebt habe; dazu ganz ohne Leistungsdruck, was in der heutigen Zeit , bei Phänomenen wie Burnout, Erschöpfung , Stress, Überlastung, o.ä., enorm wichtig ist, zjmindest im Urlaub, wenn man von Erholung sprechen will.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Katharina |
Liebe Katharina, ein herzliches Dankschön für Ihr tolles Feedback und die positive Bewretung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns auf 1400 Metern verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Viele Grüße aus der Wohlfühlalm. Ihr ROBINSON Club Schlanitzen Alm Team.