Gewohnt guter Robinson Standard. Relativ verwinkelter Bau, dennoch nicht zu riesig und immernoch übersichtlich.
Tolles, grosses Familienzimmer,bzw eher wie ein kleines 2 Zimmer Appartement. Auf zwei Etagen verteilt. Sehr sauber.
Gute Qualität und auch sehr schön Präsentiert. Vor allem der Besuch im extra Restaurant (muss man reservieren) lohnt sich. Die Wanderungen und auch das Sport Programm sind daher wirklich nötig, wenn man nach dem Urlaub nicht nach Hause rollen möchte. Was uns störte war die Atmosphäre. Viele Kinder waren sehr laut und turnten während em Essen auf den Sühlen etc. rum. Liebe Eltern: Das muss nicht sein! Ein gesonderter Essensbereich, wie in andern Clubs, nur für Erwachsene wäre wünschenswert.
Freundliches Personal. Zimmerreinigung war perfekt. Was uns allerdings nicht so gefallen hat war die Kinderbetreuung. Trotz super Wetter waren die Kinder meist drin. Das haben wir in anderen Clubs schon wesentlich besser erlebt!!
Sehr schön am Berg gelegen. Dadurch ein herrlicher Ausblick, aber auch eine etwas mühsame Anfahrt (viele Kurven) und die nächste Ortschaft ist relativ weit enfternt. Sehr schönes Wandergebiet direkt vor der Haustüre.
- Wellness
- Sport
Eigentlich sehr gut, bis auf die Kinderbetreuung. Darüber waren wir sehr enttäuscht. Das neue Betreuungskonzept von Robinson hörte sich vielversprechend an. Wir waren allerdings enttäuscht. Etwas mehr Aktivitäten im Freien wären toll gewesen. So hatten wir oft ein schlechtes Gewissen, wenn wir auf den Wanderungen waren, weil unsere Kinder meist den ganzen Tag drin verbrachten (und die geführten Wanderungen für die Kids zu anspruchsvoll waren) Ich hatte dies nach meiner Rückkehr auch Robinson direkt mittgeteilt , mit der Absicht konstrukive Kritik zu üben. Daraufhin habe ich einen ziemlich befremdlichen Breif erhalte, indem man mir mitteilte, dass meine Kinder gar nicht raus wollten und dass darüber hinaus viele Aktivitäten draussen stattfanden. Diese Reaktion hinterlässt einen unschönen Beigeschmack. Komisch wir hatten uns vor Ort mit anderen Eltern unterhalten, die alle unseren Eindruck teilten. Gerade wegen der Kinderanimation haben wir Robinson gewählt. Wir Eltern wollten mal wieder, ohne ein schlechtes Gewissen zu haben, sportlichen Aktivitäten nachgehen. Irgendwie kam es anders.. Schade.
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |