Das Hotel und die Zimmer befinden sich in einem sehr guten Zustand.
Viele Zimmer gehen Richtung Innenhof, ein freier Blick ist dadurch doch sehr eingeschränkt. Die Zimmer sind neu eingerichtet und sehr sauber.
Uns hat die Vielfalt der Speisen vollkommen gereicht, allerdings haben wir von anderen Gästen erfahren, dass sie, gerade im Well-food-Bereich, gern mehrere Gerichte zu Auswahl hätten. Das Bedienungsrestaurant "Kärntner Stubn" haben wir leider nicht genutzt.
Im Gastronomiebereich gab es einige besonders aufmerksame Mitarbeiter. Meist war das Personal sehr freundlich und zuvorkommend zu uns. An der Zimmerreinigung hatten wir nichts auszusetzen. Der allgemeine Service bekommt 6 Sonnen von uns. Unsere Einschränkung in der Sonnenvergabe kommt von dem teilweise inkompetenten Verhalten im Rezeptionsbereich.
Die Schlani liegt auf ca. 1300m, umgeben von Natur. Wer gerne auch mal am Wasser sein möchte, muss ca. 30 min (bis zum See), bzw. 2-3 Stunden (bis zur Adria) Autofahrt auf sich nehmen.
- Wellness
- Sport
Wir Eltern haben das Angebot der Biketouren genutzt und auch sehr genossen. Für unsere Kinder/Jugendlichen waren diese Touren allerdings, in der Regel, zu anspruchsvoll. Im Kinder- bzw. Jugendclub haben sich unsere Kinder fast zu wohl gefühlt. Meiner Meinung nach, hätten sie ein bisschen mehr in der näheren Natur unternehmen können, aber die Kinder sind da natürlich anderer Meinung. Abendanimation war toll. Die Disco wurde eher von den jüngeren Gästen genutzt. Das Frühstückswandern war ein Erlebnik. Auch das gemeinsame Almpicknick, bei dem sich alle Wander-, Bike- und Kindergruppen getroffen haben war herrlich.
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |