Henning (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2018 • 1 Woche • Winter
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Fantastische Silvesterwoche auf der Schlani

Robinson Club mit im Winter idealer Lage direkt am Lift. Viele Stammgäste, an dem Spruch "Einmal Schlani immer Schlani" ist etwas dran.Man fühlt sich von Anfang an wohl, auch unsere Kinder. Das liegt vor allem am ausgezeichneten und zum Teil langjährig dort tätigen Personal. In diesem Urlaub stimmte tasächlich alles, besser geht`s nicht.

• Gut
  • Familienzimmer recht groß, über 2 Ebenen, sehr sauber. Jedoch könnte beizeiten mal eine Renovierung erfolgen

• Buffets absolut top, abwechslungsreich, lokale Speisen, jederzeit gut gefüllt trotz Vollbelegung. Wir waren in der Silvesterwoche da, das Galabuffet am 31.12. war der absolute Hammer.

• Absolut top im Service, von der Begrüßung schon beim Aussteigen aus dem Transferbus über sehr nette Rezeptionsmitarbeiter bis zum Housekeeping und Robins. Clubchef Klaus führt den Club hervorragend, ist ständig für die Gäste präsent und verbreitet dabei noch viel gute Laune :-))

• Sehr gute Lage zum Skifahren, direkt am Skigebiet. Wir sind mit der Bahn angefahren bis Hermagor, ab dort Transfer mgl. / 20 min.

• Sport

Sehr gute Skikurse, in der Silvesterwoche waren 40 (!!) Skilehrer da, im Preis enthalten. Wir hatten einen ausgezeichneten Anfängerkurs mit den tollen Skilehrern Jannik und Eva. Tolle Silvesterparty mit allem drum und dran. Sehr guter DJ, der die verschiedenen Generationen gut angesprochen hat. Lange nicht so viel getanzt wie diese Woche ;-) Und natürlich tolle Shows mit begnadetem Entertainer Otti!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Henning

Lieber Henning, vielen herzlichen Dank für Deine super Bewertung. Es freut uns sehr, dass Du eine schöne Silvesterwoche bei uns verbracht hast. Wir würden uns sehr freuen, Dich wieder hier auf der Schlani willkommen heißen zu dürfen. Ganz liebe Grüße, Dein ROBINSOn Club Schlanitzen Alm Team