Es könnte hier und da renoviert werden aber das was schön gemacht wurde ist gut. Die Sauna sollte nicht mehr über den Spinning Raum sein. Zu laut
Ich gebe nie 6 Sterne. Obwohl, als Mehrfachtäter fällt mir auf, das die frühere Leistung nicht mehr da ist. Es wurde abgespeckt. Gala Dinner ist anders, aber immer noch TOP. Stöhnen auf ganz hohem Niveau.
Was will man mehr als mitten im Berg zu wohnen!
Hier muss ich leider Einhalt gebietern. Sorry, hier ist man im Berg und nicht an der Promenade. Es gibt aber zu wenig Guide,s im Bereich Wander und Biken. Freitags wir im Bereich wandern nichts mehr Angeboten. Man solle sich selber auskennen. So ein Quatsch. Beim Biken reicht ein Walter nicht aus. Der Typ muss 6 Tage die Flachlandtiroler bespaßen und dann erwarten einige noch das er die Profis bei,Laune hält. Da fehlt ein zweiter Guide. Und wenn sich das nicht ändert muss ich mir eine, andere bleibe suchen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Santaklaus |
Lieber Santaklaus, vielen Dank für deine Bewertung. Dein Feedback trägt natürlich zu unserer Qualitätssicherung bei. Der erste Teil der Renovierung beginnt jetzt im Herbst und zieht sich nächstes Jahr fort. Zu dem Punkt Wandern am Freitag müssen wir dir mitteilen, dass jeden Freitag zwei Wandertouren mit einem unserer Guides am Programm stehen. Wir würden uns sehr freuen, dich auch nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dein ROBINSON Club Schlanitzen Alm Team