Wir sind in der Zwischenzeit Stammgäste und finden die Schlanitzen Alm perfekt! Sowohl im Sommer als auch im Winter wärmstens zu empfehlen, Wir fühlen uns immer wieder wohl und unsere Kinder freuen sich schon auf unseren nächsten Aufenthalt! Gruß und nochmals Danke an das Team von der Schlanitzen Alm 2012!
Zimmer groß, geräunig und sehr sauber. Mit Verbindungstür zur den Kindern.
Erstklassiges Frühstücksangebot, Tolle Themenabende mit riesiger Auswahl.
Klasse Empfang an der Rezeption. Tolles Serviceteam an Bar und Restaurant sowie Zimmerreinigung.
Tolla Ausflugsmöglichkeiten für unsere Kinder in der Nähe und Badespass am Pressegger See.
- Wellness
- Sport
Abwechslungsreiche Animation. Hervorragende Abend-Shows. Netter Club-Chef mit tollem Team. Wetter war klasse, deshalb war es schade, dass es nur einen Innenpool gibt.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gerd |
Lieber Gerd, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die positiven Worte des ROBINSON CLUB Schlanitzen Alm. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie wieder einen erholsamen Urlaub zusammen mit Ihrer Familie bei uns hatten. Wir hoffen wir können Sie hier bei uns auf der „Wohlfühlalm“ bald wieder Willkommen heißen und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße aus der Schlani.