Toller Club, in dem ich jetzt schon fünf mal war. Einmal Schlani, immer Schlani! :-) Ich kann es nur empfehlen. Die Lage an der Skipiste ist einmalig, des Essen top und die neu renovierten Zimmer super.
Die neu renovierten Zimmer sind super geworden. Total schön, gemütlich und passend für die Region.
Wir hatten Vollpension und es gab täglich wechselndes Buffet. Es war super essen, sehr abwechslungsreich und vielfältig. Es hat uns sehr gut geschmeckt. Tolle Qualität.
Sehr freundliche Mitarbeiter und sehr zuvorkommend. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt. Egal ob Skilehrer, Kellern oder an der Rezeption, jeder war sehr aufgeschlossen und freundlich.
Wir sind bis Klagenfurt geflogen und von dort aus mit dem Shuttle (Fahrtzeit ca. 1:15h) gefahren. Flug haben wir selber gebucht und der Shuttle wurde vom Club organisiert (kostet extra). Es hat alles prima geklappt. Die Lage an der Skipiste ist unschlagbar. Direkt ein Lift vor der Tür und die Abfahrt bis in den Keller. Das Skigebiet Nassfeld ist ebenfalls prima.
- Sport
Unser Hauptanliegen ist das Skifahren gewesen und das konnten wir sehr gut. Alternativen waren daher für uns nicht nötig. Die Möglichkeit der Massagen im Club haben wir nicht genutzt. Der Spabereich mit Sauna und Pool ist überschaubar und nicht der allerneuste aber trotzdem alles sauber und heile, daher für uns auch total ok. Eine Indoorkletterwand ist auch vorhanden und Sportkurse konnte man belegen oder ins Fitnessstudio gehen. Haben wir aber alle nicht in Anspruch genommen. Die abendlichen Shows waren sehr liebevoll und mit großen Engagements der Mitarbeiter aufgeführt. Der Charme des semi-professionellen überzeugt und es macht Spaß zuzugucken.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Tobias |
Lieber Tobias, vielen herzlichen Dank für deine ausgezeichnete Bewertung. Wir freuen uns, dass du unser Motto "Einmal Schlani, Immer Schlani" bereits in dir trägst und freuen uns auf deinen nächsten Besuch bei uns auf der Alm. Dein ROBINSON Club Schlanitzen Alm Team