E & F (41-45)
Verreist als Familie • September 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Da kann man nicht meckern

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

...es war ein rundum Wohlfülurlaub..auch wenn das Wetter nicht immer mitgespielt hat. Club ist sehr verwinkelt und man braucht ein paar Irrläufe bevor man den optimalen Weg gefunden hat - bei uns hat Peppi den Lotsen gemacht und uns kurzerhand durchs Hotel geführt - prima, dass nennt man Kundenfreundlichkeit. Sehr gutes engagiertes Animationsteam (Wolfi & Harry, aber natürlich auch der Rest), welches niemals aufdringlich wirkt - sehr gute Shows. Wir hatten ein Familienzimmer - schön groß und einen schönen Ausblick - nicht topmodern, aber mehr als ausreichend & sauber. Badbereich ok, Wasser etwas kalt (die angegebenen 29°C stimmen nie und nimmer) - macht der Bademeister aber durch seine Tanzeinlagen am Abend auf alle Fälle wieder wett. Ansonsten fehlt ein richtiger Jacuzzi mit warmen Wasser - aber wie gesagt, zum Plantschen und zum etwas in Blubberbad setzen absolut ausreichend und für uns ok. Essen wie gewohnt sehr gut - großes Lob an Christopher der auf eine sehr charmante Art selbst die jüngsten Hühner verzaubert (unsere Tochter ist 3 Jahre). Dickes dickes Lob an den Roby-Club - hier hat man es zum ersten mal geschafft, dass unsere Kleine alleine dort geblieben ist - Karo "well done", man merkt Du bist mit Leib und Seele dabei! Also - alles in Allem ein sehr gelungener Urlaub der mehr Lust auf Robisnon gemacht hat. Ein kleiner Meckerer zum Schluß: die Bestuhlung im Restaurant ist viel zu eng - ständig muss man aufstehen um Leute durchzulassen!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:E & F

Liebe Elke, lieber Frank, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback und den Lobeshymnen bezüglich der ROBINS. Sehr gerne geben wir diese motivierenden Worte auch an unsere Mitarbeiter weiter. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen erholsamen Urlaub bei uns hatten. Wir würden uns natürlich sehr freuen, erneut Ihre Gastgeber hier auf 1400 Metern sein zu dürfen und senden Ihnen auf diesem Wege herzliche Grüße aus dem ROBINSON Club Schlanitzen Alm.