War zum ersten mal in einem Hotel/Club mit einem Wintersportangebot. Wer also Skifahren oder Snowboarden lernen möchte, kommt hier natürlich auf seine Kosten. Auch Rodeln, Wandern oder wer einfach nur entspannen möchte, ist in diesem Resort ebenfalls genau richtig. Schön ist es erlebt zu haben, dass man nach einem Tag in der Snowboard-Schule schon Abends den ersten Abhang hinunter rutschen konnte. Kinderbetreuung inklusive. Ein ganz großes Kompliment an die Lehrer, die tagtäglich die Leidenschaft zum Wintersport mit den Gästen teilen und die Fähigkeiten einwandfrei übermitteln-toll!. Zu erwähnen ist auch, dass die Schulung mit im Preis inbegriffen ist und man keinen Cent dafür zahlen muss. Auch die Therme ist wunderschön und man kann dort super entspannen. Das Hotel ist für Alleinreisende und besonders für Familien geeignet. Falls man dort alleine ist, findet man auch ruckzuck Anschluss.
In anderen Bewertungen habe ich gelesen, dass die Zimmer veraltet wirken. Dem stimme ich nur zum teil zu. Viel mehr liegt es daran, dass die Farbkombination (Wandgestaltung/Gardinen & Vorhänge/ Mobiliar) sehr dunkel gehalten wurde. Jedoch könnte der Teppich bzw. die Auslegware ausgetauscht werden. Das Bad ist modern, frisch und sauber.
Jeden Tag neue Leckereien und viel Obst. Es gab an der großen Auswahl nichts zu meckern.
immer freundlich, zum Teil auch "familiär" - so wie ich es vom Aldiana auch nicht anders kenne. Beispielsweise setzt sich das Personal nach vorherigem Fragen mit an den Tisch. Das finde ich sehr gut und kann gerne "ausgebaut" werden.
siehe Beschreibung auf Homepage
- Sport
siehe Beschreibung oder Hompage, lohnenswert ist auf jeden Fall der Besuch auf der Tauplitz.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Christian alias Majo |
Lieber Christian, vielen Dank, für deine tolle Bewertung. Es freut uns, dass du einen schönen Aufenthalt bei uns hattest. Liebe Grüße aus Bad Mitterndorf