Thomas (51-55)
Verreist als Familie • März 2022 • 1 Woche • Winter
Wiederholungsgefahr vorprogrammiert!

Gut

Clubhotel für Alle, lädt zu jeder Jahreszeit zur Erholung ein, egal ob Sport oder „nur“ Erholung, alles ist möglich. Viele Stammgäste!

• Trotz der Jahre noch in akzeptablem Zustand, Renovierung geplant. Alles sehr sauber!

• Ludwig und sein Team sind unübertrefflich! Immer lecker und schön präsentiert, wer hier nicht satt wird macht etwas falsch!

• Exzellent! So wie es sich für Aldiana gehört kümmert man sich wo es nur geht. Hervorragend wird man am Guest Relation Schalter von Selina beraten und betreut! So eine gewissenhafte Mitarbeiterin wünschen sich viele Hotels.

• Im wunderschönen Salzkammergut platzierte Clubanlage. Im Winter lädt das kleine aber feine Skigebiet Tauplitz zum Skifahren ein, im Sommer gibt es allerlei Abenteuer in der Umgebung, von Action über Biken und Golf bis hin zum Wandern ist alles in gut erreichbarer Nähe zu finden.

• Sport

Im Sommer alles möglich (Tennis auf der Anlage), Biken ist sehr zu empfehlen. Im Winter Skilaufen, Langlauf und Eislauf in Bad Mitterndorf! Skiguiding für Teens und Erwachsene inklusive! Und noch vieles mehr!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Thomas

Liebe Anja, liebe Mika und lieber Thomas, vielen Dank für diese tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass ihr euch so wohl bei uns gefühlt habt und die Zeit so genießen konntet. Euer Lob an Selina und Ludwig und sein Küchenteam gebe ich gerne weiter. Gerne verwöhnen wir euch auch bei eurem nächsten Besuch mit leckerem Essen, tollen Unterhaltungsmöglichkeiten und unserer Gastfreundschaft und sagen "Bis bald" in unserem wunderschönen Aldiana Club Salzkammergut