In die Jahre gekommener Hotelblock, der eine Renovierung dringend nötig hat: Zimmer mit deutlichen Gebrauchsspuren ohne spürbaren Renovierungswillen (Wände verdreckt, Tischoberflächen abgewohnt). Highlight ist die angeschlossene Therme, die allerdings auch für externe Gäste geöffnet ist (an WE wird's voll). Servicegedanke beim Personal / inkl. Leitung nicht Priorität.
s. o.
Speisenangebot überwiegend gut, Galaabend sehr gut.
Restaurantpersonal weitgehend ohne dt. Sprachkenntnisse
Als Ausgangspunkt für Wander- und Radltouren geeignet.
Fussballplatz, Beachvolleyplatz, Bikeverleih (super freundlich) , Wellness, Schwimmen, etc. Kinderbetreuung in Gruppen von Kleinkind bis 17J
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Johannes |
Lieber Johannes, vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir dich mit unserem Essen und dem Entertainmentprogramm überzeugen konnten. Aufgrund des herschenden Personalmangels in der Hotellerie haben wir als internationaler Clubhotel-Anbieter die Gelegenheit genutzt und auch internationalem Personal die Möglichkeit gegeben hier bei uns zu arbeiten. Sei versichert, dass wir stetig daran arbeiten, die Deutschesprache zu schulen. Dass unsere Zimmer nach mittlerweile 12 Jahren eine Renovierung benötigen, ist uns bewusst, deshalb freut es uns um so mehr, dir mitteilen zu dürfen, dass dies bereits fleißig in Planung ist. Für die gut durchdachte Planung haben wir einige Fachleute hinzugezogen. Wir sind guter Dinge, dass wir kommendes Jahr mit den Umbauarbeiten starten können und freuen uns dich vielleicht ganz bald wieder begrüßen zu dürfen! Dein Team Aldiana Club Salzkammergut