Schöner, wenn auch etwas angegrauter Club, der sich leider nicht für ein Konzept entschieden hat. Gerade noch sehr gut.
Die Doppelzimmer sind verhältnismäßig groß, haben ordentliche Schränke und viele Regale. Leider sind die Möbel teils etwas abgewohnt, aber das ist für einen Familienurlaub ja egal, Hauptsache Platz! Das Badezimmer mit offener Dusche war auch gut.
Die Qualität sowohl bei Frühstück als auch beim Abendessen war hervorragend. Kein typisches Buffet-Restaurant und kein Menü-Restaurant. Es wird vieles am Buffet für einen zubereitet, Fleisch wird wie gewünscht aufgeschnitten, Gourmetteller frisch gerichtet, Pizza vor den Augen der Kinder gebacken und vieles mehr. Leider ist ab 19:00 Abendessen für ein Familienhotel eindeutig zu spät. Hier weiß das Hotel leider nicht, was es sein will. Wellness Paradis (will man das bei einer öffentlich zugänglichen Therme?), Familien- oder Sporthotel. Die Jause ab 14:30 ist langweilig und macht vielleicht im Winter für Skifahrer Sinn. Im Sommer überflüssig. Das kleine Mittagsbuffet für die Kinder in Betreuung für alle Kinder zu öffnen, wäre sinnvoller.
Alle Leute mit denen wir zu tun hatten, waren sehr freundlich und hilfsbereit, egal ob im Restaurant, Zimmerreinigung oder Rezeption. Das ein Teil der Servicemitarbeiter, die im Restaurant abräumen etc. nicht gut Deutsch spricht stimmt zwar, ist aber auch nicht schlimm. Viel wichtiger ist, dass überhaupt genug Leute gefunden werden konnten und dass die Freundlichkeit stimmt.
Einfach eine sehr schöne Gegend auch im Sommer, wenn kein Schnee liegt. Man muss halt mit dem Auto da sein und ein bisschen fahren für spannende Ausflugsziele.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Thomas Rudolf |
Lieber Thomas! Vielen Dank für deine Bewertung! Gerne lesen wir, dass dir dein Aufenthalt bei uns gefallen hat. Dein Lob an unsere Mitarbeiter und die Küche geben wir sehr gerne weiter! Bis zum nächsten Mal! Dein Team Aldiana Club Salzkammergut