Silvia (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2025 • 3-5 Tage • Winter
Super für alle Wetterlagen

Gut

Direkt an die Grimmingtherme mit Bademantel Gang angeschlossen. Diese ist mit Saunabereich inklusive. Sehr gutes Frühstück- und Abendbuffet. Und auch das Nachmittagsbuffet ist seit diesem Jahr gut (und da jetzt im Speisesaal sind auch genug Sitzplätze vorhanden). Hier wurde gut auf Gästekritik reagiert. Das Personal ist sehr nett und um die Gäste bemüht .

• Gut
  • Schöne, geschmackvolle, neu und praktisch ausgestattete Zimmer. Ebenerdige Dusche. Aber Achtung, beim Aufsetzten am Bett kann man sich leicht den Kopf anhauen. Mein Mann hatte etliche Cuts am Ende vom Urlaub. Vielleicht könnte man dort noch einen Schutz anbringen?

• Super, für jeden Geschmack was dabei. Manchmal muss man nachsalzen. Die Softdrinks von Keli waren nicht ganz mein Geschmack, wir haben eher zu Wein und Bier gegriffen (auch inkl.). Toll: gutes Leitungswasser ist bereits am Tisch eingestellt. Ich hab's zwar nicht gebraucht, aber ein Buffet mit Hip- Gläsern für die Kleinsten finde ich großartig. Da wird wirklich jede Altersklasse abgeholt.

• Schneller beim Abräumen, als man sich vom Buffet was Neues holen kann.

• Für uns als Langläufer top, da am Schnittpunkt mehrerer Loipen.

• Sport

Loipen gleich beim Hotel. Bei Schneemangel, auf der Tauplitz sind 2 schöne Loipen und Winterwanderwege. Es gibt Shuttlebusse zu den Schigebieten. Geführte Schneeschuhwandetungen, eine Fackelwanderung/Woche. Tolle Aquagymnastik, leider derzeit nur vormittags. Verschiedene Fitnesskurse. Und das alles inklusive. Nicht zu vergessen, Therme und Sauna von früh bis spät. Bei Schlechtwetter und am Wochenende sind Liegen im Saunaberreich aber Mangelware. Da wäre eine Erweiterung wünschenswert. Und eine Karte für Winterwanderwege wäre noch nett. Da gäbe es mehr, als man in Erfahrung bringen kann

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2025
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Silvia

Liebe Silvia, wir möchten uns recht herzlich bei dir bedanken, dass du dich für unseren Aldiana Club Salzkammergut entschieden hast und wir dich als Gast bei uns im Hotel begrüßen durften. Zudem bedanken wir uns, dass du eine so positive Bewertung für uns hinterlassen hast. Es freut uns sehr, dass wir deinen Ansprüchen gerecht werden konnten und dich rundum zufrieden stellen konnten. Deine Bewertung wird von dem gesamten Team des Aldiana Club Salzkammergut sehr wertgeschätzt und motiviert uns stets weiterhin die Ansprüche, Erwartungen und Wünsche von unseren Gästen zu erfüllen. Wir würden uns sehr freuen, dich bald wieder bei uns willkommen zu heißen und wünschen dir weiterhin alles Gute. Dein Aldiana Club Salzkammergut Team