Catarina und Klaus Leutgeb (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
seit vielen Jahren perfekter Urlaubsziel super

Familienfreundlich, großflächiger Themenbereich, tolles Restaurant mit herrlichem Ausblick, hervorragende Küche in allen Bereichen,

• Wunderbar feste Matratze, Minibar war leer - wahrscheinlich Corona-bedingt Aber es gibt ja die Theaterbar 🍷🍸🍾🍻🍹

• Wir mögen die super umfangreiche Auswahl der Küche von Ludwig Tastl und seinem gesamten Team 🍗🍕🍟🥩🥘🍰🎂🍨🍮 Die verschiedenen Themen Abende sind ebenfalls immer wieder schön

• Super nett,freundlich, auch wenn es keine Einheimischen oder deutsch sprechende Mitarbeiter sind Flott und sehr bemüht Fehlende Seife oder Duschgel wurde umgehend behoben

• Wir sind mit dem Zug gekommen und haben einen SEHR FREUNDLICHEN Transfer (Tomos, ein Sonnenschein ) gehabt Tolle Ausflugsmöglichkeiten in alle Richtungen Barfuß weg, Goaßhittn, Kraglhütte, Eselalm,

• Wellness
    • Sport

Diesmal war es durch meine Krankheit nicht so einfach viel in der Umgebung zu machen. Es wsr ein WUNDERSCHÖNER BADEURLAUB bei genialem🏊🏊‍♂️🌞🌝🌤⛈️

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Catarina und Klaus Leutgeb

Liebe Catarina, lieber Klaus, vielen Dank für euer super Bewertung! Es freut uns zu lesen, dass wir euch jedes Jahr aufs neue von uns überzeugen können! Gerne bis zum letzten nächsten Mal! Bleibt gesund! Euer Team Aldiana Club Salzkammergut