Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Robert & Andrea (66-70)
Verreist als Paar • November 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Wohlfühlhotel mit Club Feeling

Schönes Clubhotel mit Anschluß an die öffentliche Grimming Therme. Gute Ausgangslage für viele Aktivitäten in allen Jahreszeiten

• Schöne, gemütliche und geräumige Zimmer

• Küchenchef Luwig verwöhnte wieder mit reichhaltigen und guten Buffets mit Life-Cooking Stationen. Regional geprägt.

• Gut
  • Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter in allen Bereichen. Getrübt wird die positive Gesamtbeurteilung dadurch, daß die Geschäftsleitung auf an Sie gerichtete Mails nicht reagiert.

• Zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten, sowohl für Sommer- wie auch für Winteraktivitäten.

• Wellness

Für Sommer- und Wintersport bestens geeignet. Die angeschlossene Therme, insbes. der schöne Saunabereich, ist sehr starkt besucht. (Vermutlich Jahreszeit bedingt). Am Abend teils Life Shows der Animation, Wanderungen u.a. Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im November 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Robert & Andrea

Liebe Andrea, lieber Robert, wir möchten uns recht herzlich bei euch bedanken, dass du ihr euch für unseren Aldiana Club Salzkammergut entschieden habt und wir euch als Gäste bei uns im Hotel begrüßen durften. Zudem bedanken wir uns, dass ihr eine so positive Bewertung für uns hinterlassen habt. Es freut uns sehr, dass wir euren Ansprüchen gerecht werden konnten und euch rundum zufrieden stellen konnten. Eure E-Mail an die Geschäftsführung wurde am 25.11.2025 an euch beantwortet. Wir würden uns sehr freuen, euch bald wieder bei uns willkommen zu heißen und wünschen Euch weiterhin alles Gute. Euer Aldiana Club Salzkammergut Team