Lage gut, Restaurant und sehr schöne Bar mit tollem Blick auf die Berge, schöne gepflegte Anlage, direkter Zugang zu Grimming Therme
Zimmer groß, sauber, Bad schön leider mit etwas ungünstiger Schiebetür zum Zimmer, Einrichtung älter und etwas abgestoßen, Teppichboden
Frühstück reichhaltig, tolles frisches Brot Abendessen ebenfalls sehr gute Qualität, bei Aufenthalt 2 Wochen wiederholten sich Gerichte aber bei sehr großer Auswahl am Buffet kein Problem, sehr gutes vegetarisches Angebot Jause am Nachmittag okay, Suppe Salat, da wäre Luft nach oben, Zeit dafür ist ungünstig (zu spät)
Personal freundlich, im Restaurant mit Luft nach oben, Barkeeper klasse
Sommerurlaub - In der Umgehung viel Möglichkeiten für Ausflüge und Wandern, schöne Seen, gepflegte Außenanlage mit Spielplatz, Fußball - und Tennisplatz, Beschvolleyballplatz, Bogenschiessanlage
Gutes Club Angebot an Sportkursen, Wanderungen und Rsdtouren, Therme sehr schön,
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Britta |
Liebe Britta! Vielen Dank für deine super Bewertung! Schön zu lesen, dass dir unser Rundumpaket gefallen hat und die Zeit bei uns genießen konntest! Wir werden all dein Lob an unsere Mitarbeiter weiterleiten. Bis zum nächsten Mal! Dein Team Aldiana Club Salzkammergut