Erika(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Null Sterne

Therme kann man das nicht nennen dafür ist das Wasser und der gesamte Badebereich viel zu kalt, genauso wie das restliche Hotel. Das Essen gleicht einer Kantine und die Freundlichkeit vom Personal lässt sehr zu wünschen übrig….. deutsch verstehen die wenigsten. Für diesen Preis eine absolute Unverschämtheit. Nicht mal geschenkt würden wir hier nochmal Urlaub machen.

• Sehr schlecht
  • Gross und sauber aber leider viel zu kalt trotz Heizen

• Sehr schlecht
  • Alkoholfreie Getränke muss man sich selber holen, Das Essen ist alles andere als gut. Restaurant kann man es beim besten Willen nicht nennen, Kantine wäre der passende Begriff.

• Sehr schlecht
  • Unfreundlich und viele verstehen kein deutsch

• Wellness

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Erika! Vielen Dank für dein ausführliches Feedback. Es tut uns sehr leid, dass dein Aufenthalt nicht deinen Erwartungen entsprochen hat. Besonders deine Wahrnehmung unseres Services bedauern wir sehr. In unserem internationalen Team arbeiten Mitarbeitende aus unterschiedlichen Ländern – Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft stehen dabei für uns immer an erster Stelle. Deinen Hinweis nehmen wir dennoch sehr ernst und geben ihn intern weiter. Unser Restaurant wurde erst kürzlich neu renoviert, um ein angenehmeres Ambiente zu schaffen. Schade, dass dich sowohl die Atmosphäre als auch unser kulinarisches Angebot nicht überzeugen konnten. Beim Abendessen sind ausgewählte Schankgetränke im Selfservice inkludiert, während Tischwein gerne von unserem Service serviert wird. Es tut uns leid, wenn dies für dich nicht klar ersichtlich war. Dass du die Temperaturen in der Therme als zu kühl empfunden hast, nehmen wir ebenfalls ernst. Die Wasser- und Raumtemperaturen werden täglich kontrolliert, dennoch kann das individuelle Empfinden natürlich unterschiedlich sein. Es ist sehr schade, dass wir dich insgesamt so enttäuscht haben. Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Eindrücke mitzuteilen – dein Feedback hilft uns, uns weiter zu verbessern. Dein Aldiana Club Salzkammergut Team