Katja (31-35)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Sonstige
Nie wieder Aldiana bzw erst wenn die Kidz 16J sind

Schlecht

Es wäre Besser wenn es als Adult only Hotel verbucht wird bzw ab 14-16 Jahre. Da man sich mit jüngeren Kinder nicht Willkommen fühlt. Allgemein noch zum Anmerken ist auch die Zugangsarmbänder (zimmer/Therme) was natürlich auch Kinder bekommen. Mit denen wird auch überall bezahlt. Man kann diese leider nicht sperren oder auf ein max Umsatz setzen lassen. Also wenn dein Kind dann 10 Cocktails am Tag drinkt ist das auch so oder in der Therme sich 10x Nuggets mit Pommes holt ist es halt so.

• Sehr schlecht
  • Auf den ersten Blick schön. Housekeeping Freundlich ABER Sauberkeit insgesamt Katastrophe sowas habe ich noch nicht Erlebt. Zb mein Junge hat in der Nacht daneben gezielt im WC.... also Schild raus bitte einmal Reinigen. Wir waren sogar zufällig am Zimmer als das Houskeeping rein ist.... Kein Deutsch nur Englisch okay.... Was sie hier tun sollen?.... einmal Wischen bitte und schauen sie da oben sind spinnenweben könnten sie die Entfernen..... Antwort: OH JESUS aber entfernt gut.... zum Thema Wischen füge ich ein Foto bei! Das WC wurde aber ausgelassen obwohl ich extra hingewiesen habe. Zack waren sie auch schon wieder weg. Also nächsten Tag wieder Schild raus bitte einmal Reinigen. Ja was soll man sagen es wurde definitiv nicht Gewischt da die kekskrümmel meiner Kinder immernoch auf dem Boden waren, die eingetrocknete Pipipfütze auch noch da und vom ersten Tag an die Haarflussen hinter der Türe auch. Das Bett wurde gemacht und dafür das sie wieder kommen mussten haben sie meine Sachen auf dem Bett als Dank auf den Boden getan... also nicht auf die Bank oder zurück aufs Bett nein auf den Boden.... okay So falls es jetzt zu den Thema pipipfütze heißt war vll klein nicht gesehen oder sind halt Flecken die nicht weggehen schaut die Fotos an einmal die Pfütze und einmal habe ich dann mit normalen Wasser dort mal drüber gewischt weil ich selber an mir gezweifelt habe. Die Balkontüren ein Grauss beim Öffnen wir haben unseren Kindern verboten ihre aufzumachen da diese Hängt und Töne von sich gibt das man Angst haben muss das sie aus der Halterung fällt.

• Schlecht
  • Warum auch immer hat die ganze Familie mit Bauchschmerzen/krämpfen nach dem Frühstück zu Kämpfen gehabt. Junior musste selbst sich zweimal übergeben. Wir haben nur nicht rausgefunden an was es liegt, da doch bei 4 Personen jeder etwas anderes isst und trinkt. Mittagsnack ja viel Gebäck eine Suppe, Blattsalat, Gurke, Tomate und dan meist 2 Fertigsalate und die restlichen Semmel von in der Früh.... aber auch nicht aufgefüllt sondern wirklich die Reste wenn.... weg dann weg. Abendessen: Der Kampf wird um 19 uhr eröffnet dadurch das es nur bis 21uhr geht , wobei meist um 21uhr schon zur hälfte abgeräumt war, ist es sehr voll. Wir sind teilweise erst um 20uhr ins Restaurant da es da schon ruhiger wurde, aber dann ist es schwierig einen Platz zu ergattern und man muss sich bissl sputen. An sich ist das Essen sehr Geschmacksneutral, teils sehr Fettig/Ölig ....für die Masse eben. Das Essen allgemein hat nichts mit Österreich zu tun. Ausser an einen Themenabend evtl. Was ich noch erwähnen möchte ist, das die Pizza die es jeden Abend gibt schön in Szene gesetzt wird (Selbstgemacht/belegt). Aber ich es nicht versteh wenn ich den Herrn Frage ob wir nur bissl Schinken bekommen würden, er es verneint, wir sollen eine Pizza nehmen und uns dort den Schinken runter nehmen. Also hat Junior sich drei Pizzastücke geschnappt und den Schinken runter! Der Rest wurde dann eben entsorgt. Hier wird viel mit Nachhaltigkeit geworben aber sowas ist dann nicht Nachhaltig.

• Schlecht
  • Man braucht hier im Hotel Definitiv Englisch, für alle die meinen ach Österreich wir verstehen uns schon. Housekeeping schlecht (siehe unter Zimmer.) Connect Bar Leute mal so mal so entweder spielen sie verstecken oder es sind die 2-3 Leute da die Freude an ihren Job haben. Ganz großes Manko ist die Lounge draußen keine Kissen draußen auch nicht auf Nachfrage. Warum? Es gab keine Antwort nur ein Nein und weg war er.... okay Auch sehr undurchsichtig diese Happy Hour. In der Karte steht von 19uhr bis 20uhr. Ich habe mir zb um 19.33uhr einen Cocktail bestellt habe aber für den vollen Preis bezahlt. Auf Nachfrage nö die Happy Hour ist von 18.30uhr bis 19.30uhr aha aber in der Karte steht es anders ja das ist egal... puuh okay.... es wurde aber bis zur unserer Abreise auch nicht in der Karte geändert..... an Abenden wo ein Aperitif dann Angeboten wird entfällt übrigens die Happy Hour! Sollte man vll auch kommunizieren. Restaurant: wenn Sven (Leitung) da war lief alles reibungslos sogar manchmal zu flott in meinen Augen. Teller wurden ziemlich flott aufgeräumt, teils den letzten bissen auf der Gabel zack stand jemand schon da und deutete auf den Teller. Wenn Sven nicht da war oder Essen mit ausgegben hat waren sie bisl ruhiger.

• Die Lage ist wunderschön. Es gibt viel zu Entdecken in der Umgebung.

• Sehr schlecht

Es wird viel Angeboten (ich füge ein Foto bei). Aber das Allroundprogramm ab 14 Jahre das Sportprogramm ab 16Jahren. Abendprogramm startet erst ab 21.15uhr Flosseclub ist die einzige Beschäftigung für kleinere im Hotel selber. Die Damen sind sehr nett. Sie machen Kinderschminken Umweltrally und ganz oft suchen sie etwas im Hotel 😅 Schatzsuche verstecken Disneyfiguren usw wobei dann viele Erwachsene sich aufregen! Genauso wenn es Regnet und der Flosse dann in der Bar auftaucht..... Deswegen fühlt man sich mit Kindern dann auch ziemlich deplatziert hier....wenn man hört wie andere sich wegen einen 10min Programm sich aufregen können. Therme schön übersichtlich obwohl man das alter auch schön langsam sieht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Katja

Liebe Katja! Danke für deine Bewertung und dein ausführliches Feedback. Es tut uns sehr leid, dass wir dich nur mit unserer Lage überzeugen konnten. Wir wünschen dir weiterhin alles Gute. Dein Aldiana Club Salzkammergut Team