Regina (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Ist eine Jugendherberge und kein 4 Sterne Hotel .

Sehr schlecht

Wir sind extra 4 Stunden gefahren um in dieses Hotel zu kommen und wurden leider sehr entäuscht. Wollten ein schönes Wochenende in einem schönen Hotel verbringen und dann so etwas, kann nicht verstehen wie dieses Hotel 4 Sterne haben kann. Der Preis ist überhaupt nicht gerechtfertigt. Die Zimmer sind heruntergekommen so wie auch die ganze aussen Anlage. Die Therme ist furchtbar, unser Dorf Schwimmbad zu Hause ist größer und schöner.... Für mich ist das Hotel eine Jugendherberge... Das Essen ist okay aber die ganze Unruhe und das ganze Geschrei und herumgelaufe von den Kindern hat für mich nichts mit einem schönen Abendessen zu tun. Das Personal war nett und der E Bike verleih ist gut

• Sehr schlecht
  • Wirklich wahnsinnig heruntergekommen. Unglaublich für diesen Preis und 4 Sterne

• Viel zu unruhig, erinnert mich eher an eine Kantine. Überhaupt nicht einem 4 Sterne Hotel entsprechend. Das Essen ansich ist nicht schlecht aber die ganze Atmosphäre dort ist nicht schön

• Personal ist nett

• Gut
  • 4 Stunden. Es gibt dort schöne Wege zum E Bike fahren

Es gibt dort Touren

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2022
    Vorname:Regina

Liebe Regina, vielen Dank für deine Bewertung. Wir bedauern sehr, dass dir euer Urlaub bei uns nicht gefallen hat bzw. wir eure Erwartungen nicht erfüllen konnten. Da wir ein Familien/ Club Hotel sind, sind gerade während den deutschen Hauptferienzeiten natürlich sehr vielen Kinder in unserem Club. Dies führt an der ein oder anderen Stelle zu etwas Unruhe. Das unsere Zimmer nach mittlerweile 12 Jahren eine Renovierung benötigen, ist uns bewusst, deshalb freut es uns um so mehr, dir mitteilen zu dürfen, dass dies bereits fleißig in Planung ist. Für die gut durchdachte Planung haben wir einige Fachleute hinzugezogen. Wir sind guter Dinge, dass wir kommendes Jahr mit den Umbauarbeiten starten können. Vielleicht gebt ihr uns dann nochmals eine Chance, euch von uns überzeugen zu können. Grüße aus Bad Mitterndorf, euer Team Aldiana Club Salzkammergut