Daniela (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Februar 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hotel TOP, Service ein Flop!

Super Hotel, war aber schon besser. Wir verbrachten das 3te mal in dem Hotel, aber leider wird es immer schlechter. Rezeption super freundlich. Theaterbar, Restaurant und Ollis'Stube naja. Beim Abendessen, gegen 20 uhr, werden die Tische nicht mehr nachgedeckt. Servicepersonal kümmert sich kaum , man wird auch nicht beachtet. Wir mussten leider die ganzen 4 Tage immer wieder aufs Personal zukommen, bezügl. Tisch decken, Besteck, Gläser, das darf in einem 4 Sterne Hotel nicht sein. Zimmer hatten wir leider die "älteren" bekommen. Richard vom Housekeeping, hatte erst am 3ten Tag, das Zimmer genau gemacht Unser Fazit von diesjährigen Kurzurlaub, Essen TOP, Service eher schlecht . Schade.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela, vielen Danke für deine Bewertung. Wir bedauern, dass euer Urlaub bei uns nicht ganz euren Erwartungen entsprochen hat. Es ist für uns sehr wichtig, dass wir von unseren Gästen auf Qualitäts- und Servicemängel hingewiesen werden. Da wir ständig daran arbeiten, unseren hohen Anspruch an Qualität und Service kontinuierlich zu verbessern und weiterzuentwickeln. Aus diesem Grund nehmen wir die Anregungen und Anmerkungen dankend an. Unser Ziel ist, unseren Gästen weiterhin das beste Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, euch dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Euer Team vom Aldiana Salzkammergut