Eine wunderschöne Anlage (Therme, Saunen, Spielplatz, ..) große Zimmer, ausgezeichnetes Essen, freundliches Personal ... was will man mehr.
Grosse Zimmer mit allem Nötigen - auch wenn man während Corona auf eine bestückte Mini-Bar verzichten muss. MInuspunkt: Kopfpolster (hätte vielleicht nach kleineren Fragen sollen)
Buffet mit großer Vielfalt. Das Corona-Sicherheitspaket wurde hier sehr gut umgesetzt. Deinfektionsspray beim Zugang zum Buffet - hier ist der einzige Bereich mit Maskenpflicht. Vorspeisen in Gläsern anstatt zum Entnehmen auf Platten.
Äußerst freundliches internationales Personal
Von Linz aus ist das Hotel in ca. 1,5 Std erreichbar. Im wunderschönen Ausseer-Land gelegen, hat man hier perfekte Ausflugsziele. Genügend Strecken eben, aber eben die wunderschöne Bergwelt.
- Wellness
- Sport
Wellness, Bogenschiessen, Tennis, Beach Volleyball, Wandern, sehr gut ausgestattetes Fitnessstudio .... Abendunterhaltung - während Corona nur an Tischen sitzend in der Bar, Kiddies Club
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, vielen Dank für deine tolle Bewertung. Wir hoffen, du konntest ein paar unvergessliche Erinnerungen an deine Zeit hier mitnehmen und kommst uns schon bald wieder besuchen. Gerne leiten wir dein Lob an unsere Küche und Mitarbeiter weiter. Wir erwarten deinen nächsten Besuch schon mit Vorfreude. Liebe Grüße, dein Team Aldiana Club Salzkammergut