Hans (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Es hat sich viel getan im Salzkammergut

Traumhotel mit wunderschönem Wandergebiet und einer sehr schönen Therme. Sehr gut geführt unter dem neuen Manager. Viele Verbesserung zu den vorigen Aufenthalten.

• Sehr große Zimmer alle mit Balkon und großen Bädern. Sehr sauber gepflegt.

• Essen sehr gut. Das Restaurant ist für meinen Geschmack eine zu große Halle.

• War schon öfters im Aldiana Salzkammergut. Man merkt das es einen neuen Manager gibt. Der frische Wind ist überall zu spüren. Der Eingangsbereich wirkt viel einladender und es wirkt generell sauberer. Man wird auch von allen Mitarbeitern immer freundlich gegrüßt. Auch der Chef fragt immer wieder nach dem Wohlbefinden.

• Wunderschöne Lage mit Blick in die Berge. Absolut ruhig gelegen.

Es wird alles geboten wir haben aber hauptsächlich die Therme genutzt und waren wandern.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2018
    Vorname:Hans

Lieber Hans, vielen Dank für Deine Bewertung und das Feedback hier auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass wir Euch wieder mal einen besonderen Urlaub mit viel Wellness, toller Therme und sehr guter Gastronomie bieten konnten. Es ist schön, dass Euch die Veränderungen positiv aufgefallen sind und ihr den "frischen Wind" mit dem Führungswechsel, bemerkt habt. Wir sagen Danke für die Weiterempfehlung und freuen uns Euch hoffentlich wieder bald begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus der Steiermark - Euer Aldiana-Team