schön groß,sauber, freundlich, hell, viele Parkplätze Super nettes Personal, Die Kollegin am Ski-Infostand hat sehr geholfen. Alle Animateure machen einen großartigen Job! Sehr freundlich, kreativ und mitreißend. Tolle Sänger und Tänzer. Aber auch schöne Unterhaltungsideen für die Gäste (Quiz, Nägel einschlagen etc.)
groß, sauber, odentlich, modern, ruhig
sehr gut! Große Auswahl, alles frisch, sehr kreativ, da wird nicht gespart! Die Weine, die inclisive sind, sind auch klasse!
genial! Immer gute Stimmung! Sehr feundliches Personal.
Skigebiet ist klasse!
- Sport
sehr viele schöne Angebote, da ist für jeden etwas dabei! Die Therme und der Saunabereich ist schön groß. Sehr luxuriös! Wundervoll!
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Leonie |
Liebe Leonie, vielen Dank für diese tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass ihr euch so wohl bei uns gefühlt habt und euch gut erholen konntet. Dein Lob an die Kollegen aus dem Entertainmentteam gebe ich gerne weiter. Gerne verwöhnen wir euch auch bei eurem nächsten Besuch mit leckerem Essen, tollen Unterhaltungsmöglichkeiten und unserer Gastfreundschaft und sagen "Bis bald" in unserem wunderschönen Aldiana Club Salzkammergut