KEN (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Einmal ALDIANA - unbedingt wieder

Ein Super ALDIANA Club, der keine Wünsche offen lässt: kulinarisch, Entertainment, sportlich, Erholung, Wandern, einfach alles ist möglich

• Die Zimmer sind sehr hübsch gestaltet und zweckmäßig ausgestattet. Vorhanden ist ein Fön, Handtücher, Bademantel, Safe, Minibar u.a. Alle Zimmer haben ein Balkon oder eine hübsche Terrasse. Wir haben wunderbar geschlafen.

• Die Gastronomie war einfach der Hammer. Das superreichhaltige Frühstück war ein besonderer Start in den Tag. Alles vorhanden, was man sich wünscht. Besonders auffallend war, das man großen Wert auf regionale Produkte legt. Am Abend im Restaurant war das Speisenangebot überwältigend umfangreich, schmackhaft und lecker. Alle geben hier ihr Bestens, einfach klasse.

• Das Personal zeigte sich sehr kompetent, alle waren freundlich und hilfsbereit. Wünsche oder Fragen wurden sofort erledigt. Ein sehr rühriges Personal.

• Der Club und die Grimmig Therme liegen unmittelbar zusammen - das ist das Tolle daran. Vom sehr schönen Zimmer aus direkt im Bademantel in die Therme oder die Sauna und dort die Zeit genießen. Auch Wandern ist direkt vom Club aus möglich, ggf. fährt man wenige km. Einfach herrlich am Fuße des Grimmig, der über 2300 m hoch ist. Ausflugsziele sind je nach Interesse reich vorhanden.

Freizeitangebote gibt es sehr, sehr viele. Wer hier nichts findet, ist selbst schuld. Fitness & Fun, RelAction, Wandern in der wunderbaren Bergwelt, Biken, Angebote in der Grimmig Therme und, und, und .......

Mehr Bilder(11)
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:KEN

Liebe Ilona, bei diesem Feedback wissen wir, dass wir unseren Gästen ein tolles Angebot präsentieren, wir mit unserer Vielseitigkeit des Clubs, punkten können und unsere Kulinarik überzeugt. Herzlichen Dank für Deine tollen Worte und die Weiterempfehlung. Wir freuen uns auf einen erneuten Besuch von Euch. Liebe Grüße das gesamte Aldiana Club Salzkammergut Team